Banana bread moelleux aux raisins secs
Cake moelleux aux bananes et raisins secs
Banana bread aux raisins secs
Difficulté : Facile | Préparation : 15 min| 50min à 165°degrès.
Recette pour 1 beau cake
250gr de farine
1 demi cuillère à café de bicarbonate de soude
3 cuillère à café de levure chimique
1 demi cuillère à café de sel
85 gr de beurre demi-sel
150 gr de sucre
2 oeufs
3 cuillères à soupe de lait
2 bananes bien mûres
150 gr de raisins secs
Arome vanille
Préchauffez le four à 165°
1)Ajoutez 150gr de la farine avec le sucre la levure, le bicarbonate et le sel.
2)Ajoutez ensuite le beurre fondu et les bananes mûres écrasées en purée, mélangez bien le tout
3) Finir avec les œufs le lait et le reste de la farine. Mélangez puis ajoutez les raisins secs et l’arôme vanille.
4/ Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et mettre 50min environ au four à 165 degrés.
Ajouter un commentaire