Socooking accueil

Banana bread moelleux aux raisins secs

Cake moelleux aux bananes et raisins secs

 

Recette précédente pin la recette Recette suivante

Banana bread aux raisins secs

Difficulté : Facile | Préparation : 15 min| 50min à 165°degrès. 

 

 Recette pour 1 beau cake

250gr de farine

1 demi cuillère à café de bicarbonate de soude

3 cuillère à café de levure chimique

1 demi cuillère à café de sel

85 gr de beurre demi-sel

150 gr de sucre 

2 oeufs

3 cuillères à soupe de lait

2 bananes bien mûres

150 gr de raisins secs

Arome vanille

Préchauffez le four à 165°

1)Ajoutez 150gr de la farine avec le sucre la levure, le bicarbonate et le sel.

2)Ajoutez ensuite le beurre fondu et les bananes mûres écrasées en purée, mélangez  bien le tout

3) Finir avec les œufs le lait et le reste de la farine. Mélangez puis ajoutez les raisins secs et l’arôme vanille. 

4/ Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et mettre 50min environ au four à 165 degrés.

Img 3530
Img 3529
Img 3526
Bananabread
  • 20 votes. Moyenne 4.7 sur 5.

Ajouter un commentaire