Barres chocolatées à la noix de coco
Bounty coco et chocolat
Bounty chocolat et noix de coco
Difficulté : Facile | Préparation : 30min | Temps de repos : 1 nuit et demi dans le frigo
Pour 20 petites barres
Fourrage noix de coco :
125gr de noix de coco en poudre
250gr de lait concentré sucré
Enrobage :
200gr de chocolat au lait patissier (ou noir)
1/ La veille dans un bol mélangez la noix de coco en poudre avec le lait concentré sucré petit à petit. Repartir dans un moule a cake la pâte obtenu sur 2cm d'épaisseur environ. (Vous pouvez également la répartir en forme de rectangle sur une plaque sulfurisée. ) Laissez au frigo pendant 1 nuit
2/ Le lendemain, sortir votre pâte du moule puis coupez la en petits rectangle de la taille souhaitée. (taille d'une barre chocolatée) Arrondir les bouts pour faire plus joli.
3/ Faire fondre votre chocolat (rajoutez un peu de lait si il est pas assez fondu). Puis trempez chaque barre dans le chocolat fondu. Posez les une à une sur une planche recouverte de papier sulfurisé puis mettre au frigo pendant 1 demi journée au minimum. (l'idéal serait 1 nuit)
Et voila pour vos bounty maison super bons!
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