Bouchées de cacao et noix de coco (Bliss Ball)
Bouchées croquante de cacao et noix de coco sans sucres ajoutés!
Bouchées croquantes de cacao et noix de coco
Difficulté : Facile / Préparation : 30 min| repos au frigo : 2heures environ
Recette pour 10 Petites boules environ
8 dates ou 4 raisins(préalablement trempés dans de l'eau tiede pendant 20min)
70gr d'amandes (à defaut 50gr de poudre d'amande + 20gr d'amandes)
1/2 tasse de noix de coco rapé (+ 2 cuillères à soupe pour les soupoudrer à la fin)
2 cuillères à café d'huile de coco (ou huile d'olive à defaut)
2 cuillères à soupe de cacao cru en poudre
1 cuillère à café de graine (chia, tournesol,lin...)
1 cuillère à café de vanille en poudre
1/ Mettre tous les ingredients dans un blender/mixeur et mixez-les pendant quelques secondes [ne pas mixer trop longtemps]
2/ formez des petites boules avec la pate obtenue et soupoudrer les de poudre de coco ou autre.
3/ Reservez les au minimum 2heures dans le frigo et voilà !
BON APPETIT!
Commentaires
-
- 1. Sabrina Warren Le 23/02/2017
Miam c'est super bon! merci pour la recette
Ajouter un commentaire