Cruesli de quinoa et avoine vegan
Cruesli quinoa avoine et cacao vegan
Pépites de quinoa et flocons d'avoine (cruesli/granola)
Recette minceur et vegan
Difficulté : Facile | Préparation : 10min | Cuisson : 40 à 60min
Pour 4 portions
100gr de quinoa rincé et eggouté
100gr de compote de pomme
150gr de flocons d'avoines
3càsoupe de cacao en poudre brut (facultatif)
7 cuillères à soupe de sirop d'erable ou de miel
noix/raisins secs (facultatif)
Préchauffez le four à 150°
1/ Mélangez ensemble la compote et le cacao brut puis ajoutez ensuite le quinoa et les flocons d'avoine. Mélangez bien le tout.
2/ Ajoutez à la fin le sirop d'erable, mélangez puis disposez le granola sur une feuille de papier cuisson et enfournez a 150° pour 40minutes de cuisson.
3/ Si vous ajoutez des noix et raisins, ajoutez les au bout des 40minutes puis re enfournez 20min et c'est prêt! (ce cruesli se conserve très bien )
Ps : pour des pépites de son d'avoine façon dukan sans sucres ajoutés c'est ici
Ajouter un commentaire