Socooking accueil

Cruesli de quinoa et avoine vegan

Cruesli quinoa avoine et cacao vegan

 

Recette précédente Pin la recette Recette suivante

Pépites de quinoa et flocons d'avoine (cruesli/granola)

Recette minceur et vegan

Difficulté : Facile | Préparation : 10min | Cuisson : 40 à 60min

 

Pour 4 portions

100gr de quinoa rincé et eggouté

100gr de compote de pomme

150gr de flocons d'avoines

3càsoupe de cacao en poudre brut (facultatif)

7 cuillères à soupe de sirop d'erable ou de miel

noix/raisins secs (facultatif)

 

Préchauffez le four à 150° 

1/ Mélangez ensemble la compote et le cacao brut puis ajoutez ensuite le quinoa et les flocons d'avoine. Mélangez bien le tout.

2/ Ajoutez à la fin le sirop d'erable, mélangez puis disposez le granola sur une feuille de papier cuisson  et enfournez a 150° pour 40minutes de cuisson.

3/ Si vous ajoutez des noix et raisins, ajoutez les au bout des 40minutes puis re enfournez 20min et c'est prêt! (ce cruesli se conserve très bien )

Ps : pour des pépites de son d'avoine façon dukan sans sucres ajoutés c'est ici

Cruesli avoine et quinoa
Cruesli avoine et quinoa
Cruesli
  • 10 votes. Moyenne 5 sur 5.

Ajouter un commentaire