Socooking accueil

Gateaux aéré aux abricots

Gateau moelleux abricot

 

Recette précédente pin la recette Recette suivante

Gateau aéré aux abricots

Difficulté : Facile / Préparation : 30min |Cuisson : 35min au total

Pour 4/6 personnes 

1 verre de farine

1 verre de sucre

1 demi verre d'huile

3 oeufs

500g d'abricots (ou tout autre fruit)

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

1/ Dans un premier temps, mettre tous les ingrédients secs dans le récipient.Mélangez.

2/ Ajoutez l'huile ainsi que les oeufs, battre fermement le tout.

3/ Beurrez un moule rond. Coupez les fruits en deux, versez une fine couche de pate puis disposez les fruits dessus.

4/ Enfournez pour 35/40 min à 180°

  • 13 votes. Moyenne 4.9 sur 5.

Ajouter un commentaire