Marbré au nutella
Cake marbré nutella
Marbré au nutella
Difficulté : Facile / Préparation : 30 min| Cuisson : 30min en tout
Recette pour 6 personnes enviro
1/ Préchauffez le four a 180° ( Th6). Mettre les oeufs et le sucre dans un recipient et fouettez pour que le melange blanchisse et devienne mousseux.
2/ Ajoutez y ensuite la levure, le sucre vanillé ainsi que la farine touten mélangeant.
3/ Faites fondre le beurre et le rajouter au melange , continuez de mélanger.
4/ Séparez cette préparation en deux.( 1 partie nature) Puis mettre dans une des partie le nutella en mélangeant.( 1 partie nutella)
5/ Beurrez votre moule à cake et versez premièrement la partie nature ( laissez en un peu pour recouvrir à la fin ) puis versez celle au nutella et recouvrir avec le reste de la préparation nature. Vous pouvez passer la lame d'un couteaux avant de faire cuire pour mélanger legèrement les parties.
6/ Faire cuire pendant 30min a 180° dans votre four. A la fin de cuisson verifiez si il est bien cuit en mettant la lame d'un couteau dedans : si cette lame reste intacte (sans pate) alors votre marbré est cuit. Laissez-le un petit peu refroidir et demoulez le. Bonne dégustation. Il sera encore meilleur accompagné d'une bonne crème anglaise.
Ajouter un commentaire