Socooking accueil

Muffin façon brownie

Muffins au chocolat et noix tout moelleux

 

Recette précédente pin la recette Recette suivante

Muffins moelleux façon brownie

Difficulté : Facile / Préparation : 15min | Cuisson : 15min

                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Recette pour 25muffins

220gr de chocolat noir patissier

150gr de beurre

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

150gr de sucre

60gr de farine

Quelques noisettes, amandes, noix natures

 

1/ Préchauffez le four à 180°

Mélangez la farine, les sucre et les oeufs dans un récipient. Ajoutez une pincée de sel 

2/ Faire fondre le beurre avec le chocolat puis l'ajoutez au récipient. 

3/ Concassez les noisettes,amandes,noix ou autres olégineux puis ajoutez les au recipient, mélangez le tout.

4/ Beurrez des moules à muffins puis enfournez le tout pour 15/17 min à 180°

Img 4868 min
Img 4874 min
Img 4869 min
Img 4876 min
Img 4870 min
Img 4867 min
Mufin
  • 17 votes. Moyenne 5 sur 5.

Ajouter un commentaire