Panna cotta fruits rouges & spéculos
Delicieuse Panna Cotta
Panna cotta fruits rouges et spéculos
Difficulté : facile / Préparation : 30 min | Cuisson : / repos 3heures au frigos
Recette pour environ 6 personnes ( 13 petites verrines)
50cl de crème fraiche
75g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Quelques gouttes d'extrait de vanille
Coulis de fruits rouges
2 ou 3 spéculos
3 feuilles de gélatine
Quelques verrines
1/ Mettre les 3 feuilles de gélatine dans un verre d'eau pour les ramollir et laissez les quelques minutes le temps de la préparation.
2/ Mettre une casserole à feu doux et y mettre la crème fraiche;
3/ Ajoutez dedans le sucre et le sucre vanillé ainsi que quelques gouttes d'extrait de vanille et mélangez le tout.
4/Sortir ensuite les feuilles de gélatine de l'eau et les mettre dans la casserole. laisser les fondre et laissez cuire jusqu'à ébullition puis retirer la casserole du feu.
6/ En attendant, émiettez les spéculos et versez les miettes de spéculos ( 2cuillères à café par verrine ) au fond de la verrine.
7/ Lorsque que la préparation est à ebulition, versez le contenu dans la verrine au dessus du fond de spéculos.
8/ Mettre ensuite le coulis de fruits rouge à l'aide d'une cuillère.
9/ Placez vos verrines dans le frigo pendant 3heures pour que la panna cotta prenne forme et voila!!!
Panna Cotta fruits rouges et spéculos - Recette SOCOOKING
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