Roulé chocoframboise
Roulé nutella & confiture
Roulé choco Et framboise
Difficulté : Facile / Préparation : 25 min| Cuisson : 10 min
Recette pour 1 roulé ( environ 6 personnes)
3oeufs
125g de farine
125g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 cuillère a café de levure
Nutella ( ou chocolat fondu ou pate a tartiner)
Confiture à la framboise ( ou autre parfum selon votre préférence)
Beurre
Papier cuisson ou Papier aluminium
•Ingredient pour la décorations ( facultatif)
sucre glace
Vermicelles de couleur
1/ Préchauffez le four a 210° (thermostat 7) puis séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
2/ Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine (tamisée) , le sucre vanillé et la levure.
3/ Battre les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précedent.
4/ Mettre sur la plaque du four le papier aluminum ( ou papier cuisson) bien beurré et versez ensuite la pâte dessus en l'étalant à l'aide d'une spatule.
5/ Enfournez dans le four ( préalablement chaufé a 210°) pendant 10 min.
6/ Une fois la cuisson terminée, rouler directement et délicatement la pâte avec le papier cuisson ( ou papier aluminium) puis laissez refroidir. Une fois refroidi, déroulez la pate et retirez le papier d'aluminum ou cuisson.
8/ Etalez ensuite la confiture d'un coté de la pâte et de l'autre le nutella et roulez-le à nouveau.
9/ Décorez votre roulé avec du sucre glace ou des vermicelles colorées si vous le desirer. Vous obtiendrez un beau roulé au nutella d'un coté et de l'autre à la confiture. :D
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