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Truffes au chocolat et coco

Trufes au chocolat noir et noix de coco

 

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Truffes au chocolat 

Difficulté : Facile / Préparation : 30min |  temps de repos : 1h pour la pate puis 1 nuit 

 

Pour environ 8 personnes (Cinquantaine de truffes) 

170gr de sucre glace 

arome vanille

200gr de beurre (mou)

4 oeufs

500gr de chocolat 

100gr de cacao en poudre

Noix de coco en poudre 

 

1/ Faire fondre le chocolat coupé en morceau au bain marie de préférence. Au meme moment, coupez le beurre en petits morceaux puis l'incorporer progressivement au chocolat fondu. Mélangez le tout.

2/ Une fois le mélange bien homogène, retirez du feu puis ajoutez les jaunes d'oeufs, 2 gouttes d'arome vanille ainsi que le sucre glace tout en continuant de mélanger.

3/ Laissez reposer ce mélange au frigo pendant 1heure pour que la pâte se solidifie.

4/Une fois la pate prête, formez vos petites boules à la main puis roulez les chacunes à leur tour dans le cacao. Pour changer, roulez en certaines dans la poudre de noix de coco pour un meilleur gout.  Les disposez dans un grand plat puis laissez reposer 1 nuit au frigo de préférence. 

Truffes au chocolat et coco
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