Triangles feuilletés oeufs de Lompes et saumon
Triangles croustillants
Triangles feuilletés oeufs de Lompes et saumon fumé
difficulté : facile | préparation : 8 min | cuisson : 15min
Pour 5 petits triangles
1 rouleau de pate feuilletée
1 tranche de saumon fumé
3 cuillères à soupe d'oeuf de lompes
Crème fraiche
Sel poivre
gruyère
1 rouleau de pate feuilletée
1 tranche de saumon fumé
3 cuillères à soupe d'oeuf de lompes
Crème fraiche
Sel poivre
gruyère
1 rouleau de pate feuilletée
1 tranche de saumon fumé
3 cuillères à soupe d'oeuf de lompes
Crème fraiche
Sel poivre
gruyère
Préchauffez le four à 200degrés.
1/ Etalez votre pâte feuilletée puis tartinez la moitié de crème fraiche. Salez poivrez puis recouvrir la crème des oeufs de lompes. Terminez par la tranche de saumon fumé.
2/ Repliez la pate feuilletée en deux (rabattre la partie vide sur celle garnie.) Avec un couteau formez 5 triangles puis soupoudrez le tout de gruyères rapé. Enfournez pour 12/15min à 200degrès. ( Pour un aspect doré, badigeonnez de jaune d'oeuf avant de mettrele gruyère)
Bon appétit !
Ajouter un commentaire