Carpaccio de Saint Jacques aux baies et citron vert
Carpaccio de St Jacques fraiches
Carpaccio de Saint jacques fraiches baies et citron vert
Difficulté : Facile / Préparation : envirion 20min |Cuisson : aucune
Pour 2 personnes
6 noix de Saint Jacques
Mélange "5 baies"
Piment d'espelette
2 pincée de gros sel
1 citron vert
1/ Coupez tres finement les noix de saint Jacques fraîches.
2/ Disposez dans une assiette, parsemez de 5 baies, de piment d'espelette (plus ou moins selon votre gout),de gros sel et d'un filet d'huile.
3/ Mettre au frais pendant 15min minimum puis lors du service ajoutez le jus du citron vert sur le carpaccio. Soupoudrez si vous le voulez des zestes du citron. Bon appétit!
Commentaires
-
- 1. DAFFYCO Le 01/02/2017
Un régal. Bonne soirée.
Ajouter un commentaire