Entrées froides
-
Carpaccio de Saint Jacques
Les noix de Saints Jacques fraiches sont un produit succulent, chaudes ou froides leur gout est tout simplement magnifique. Je vous propose un carpaccio qui les sublimes, un peu de fraicheur et de délicatesse qui change des saints Jacques cuites. Un délice qu'il faut absolument tenter ;) -
Makis japonais
Une recette de makis pour faire comme au restaurant et comme des chefs ;) -
Minis tomates farcies au thon
Les minis tomates farcies au thon... ça parait tout bête mais c'est mignon et puis surtout c'est bon lol -
Salade d'antipasti
Une bonne salade d'Antipasti aux couleurs de l'Italie. Du soleil dans l'assiette et ce, même en hiver. En entrée pour les gourmands ou en plat principal pour les petits mangeurs ! Bon appétit! -
Salade de pates à la mozarella
Une bonne salade fraicheur à manger en entrée ou en plat. Des pâtes au bon gout mozzarella accompagnés de tomate, olives et oeufs durs. -
Salade vietnamienne
Voici une entrée fraicheur venant tout droit du vietnam. Du chou, des cacahouètes, des carottes, des herbes, du concombre et surtout une sauce qui relève le tout et qui fait de ce plat une entrée au top! -
Salade vietnamienne de papaye
La salade de papaye verte aux crevettes est une recette très populaire au Vietnam. Consommée également en Thaïlande, elle est très rafraîchissante et la papaye croque sous la dent. Un mélange aux saveurs exotiques dans l'assiette. -
Minis rouleaux de printemps
Une envie de frais et de croquant? Testez les rouleaux de printemps maison accompagnés de leur sauce handmade : une bouchée de saveurs aux crevettes et au porc. -
Foie gras parfumé maison
Fini les foie gras industriels, cuisinez le votre et parfumez le selon vos gouts. Avec cette recette, vous allez faire un carton pour les fêtes !
Ajouter un commentaire