Feuilleté croustillant de pomme et boudin blanc
Rectangles croustillant pommes et boudin blanc
Feuilletés pommes et boudin blanc
difficulté : facile | préparation : 35min | cuisson : 15min au four
Pour 4 personnes
1 rouleau de pate feuilletée
2 boudins blanc
1 grosse pomme
1 figue (facultatif)
2 cuillères à soupe de miel
1 verre d'eau
30gr de beurre
Préchauffez le four à 200degrés.
1/ Epluchez et coupez la pomme en petits morceaux, faîtes la revenir dans le beurre. Une fois dorées, ajoutez la figue coupée en morceaux,le miel et le verre d'eau puis laissez cuire sur feu moyen à couvert pendant 25min. Lorsque c'est prêt, terminez par 5min à découvert.
2/ Faire dôrer les boudin blanc dans un peu d'huile d'olive puis retirez du feu. Coupez les en rondelles.
3/ Etalez votre pâte feuilletée puis découpez la en 4 rectangles. Nappez chaque rectangle de la petite compote de pommes puis recouvrez de quelques rondelles de boudins. Epaissir legerement les extrémités de chaque rectangle de pâte ainsi que les côtés pour encadrer les rondelles de boudin. Salez et poivrez puis enfournez pour 12/15min à 200degrès.
Bon appétit ! Servez avec de la salade par exemple. (Retrouve Ici d'autre recettes associant boudin blanc et pommes )
NOTE : si il vous reste des chûtes de pâte feuilletée, vous pouvez réalisez un petit feuilleté d'oeuf de lompes et saumon fumé.
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