Méli Mélo exotique de bananes plantain patate douces et coco
Bananes plantain roti, patates douces, coco et raisins secs
Salade chaude éxotique de bananes plantain patates douces
coco et raisins secs
Difficulté : facile | Préparation: 10 min | Cuisson : 25 min
Recette pour 2 personnes
1 patate douce
1 banane plantain
1 demi noix de coco (200 g de morceaux de coco)
100gr de raisins secs
Un peu de beurre
Cannelle en poudre
Préchauffez le four à 210 degrès.
1/ Premièrement coupez la banane plantain en rondelles ou en tronçons puis faîtes les ensuites revenir et rôtir dans la poele pendant 2 min de chaque côté avec un peu de beurre et de cannelle en poudre. Vous pouvez aussi les cuire au four à 210 degrès pendant 15min (en même temps que les patates douces) ou bien si vous êtes pressées au micro ondes mais ce sera moins croustillant.
2 / Epluchez la patate douce et coupez la en cube grossiers. Ensuite faîtes les cuires dans un plat allant au four pour 20/25 minutes a 210° en les soupoudrant au préalable de cannelle. (Là encore vous pouvez les cuire au micro ondes pendant 5min avec un peu d'eau cependant elles ne seront pas croustillantes mais plutôt moelleuses.
3 / Coupez votre coco en petits cube et reservez. Dans un bol (ou dans une noix de coco vide pour faire plus joli), mélangez les morceaux de patates douces avec ceux de noix de coco, puis ajoutez ensuite les morceaux de banane plantain et terminez par les raisins. Dégustez directement c'est un délice!
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