Minis tomates farcies au thon assaisoné
Bouchée tomates cerise et thon.
Minis tomates farcies au thon assaisoné
difficulté : facile | préparation : 5 min | cuisson : aucune
Pour 4/5 personnes ( 4/5 minis tomates par personnes)
Ingredients:
- 1 barquette de tomates cerises ( ne pas prendre de tomates cerises allongés)
- 1 boite de miettes de thon en conserve ( au naturel)
- 1 pincée de Ketchup, mayonnaise et vinaige balsamique
1/ Préparez le thon assaisoné : Ouvrez votre boite de thon et versez dans un rammequin , mettre 1 filet de ketchup , 1 filet de mayonnaise et 1 filet de vinaigre balsamique puis mélangez le tout.
2/ Fendez/couper vos tomates cerises en 2 ( avec une moitié + grande que l'autre) . Prendre la plus grosses des deux moitié de la tomate cerise puis videz-la .
3/ Ajoutez le thon assaisoné dans la moitié vidée de la tomate cerise puis refermez la tomate avec l'autre moitié. Effectuez ceci jusqu'à ce que vous n'ayez plus de tomates cerises.
Et voila! Manger les frais, à l'apero ou en entrée , vous pouvez les piquez avec un cure dent si vous voulez en faire des petites bouchées!
Idéal pour tous les apéros , et toutes entrées . Bon appetit
Ajouter un commentaire