Crevettes au lait de coco et curry
Crevettes créoles lait de coco et curry
Crevettes curry et lait de coco
difficulté : facile | préparation : 10 min | cuisson : 9min
Pour 3/4 personnes
600gr de crevettes roses
1 oignon
2 gousses d'ail
2 tomates
Gingembre (3cm de racine, facultatif)
Un peu d'huile
25cl de lait de coco
1 cuillère à café de curry
1 citron vert
1/2 bouquet de coriandre
Sauce soja/maggi
1/ Emincez l'oignon et faîtes le revenir à la poele dans un peu d'huile pendant 2/3minutes. Ajoutez ensuite l'ail haché, le gingembre rapé et le curry.
2/ Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et ajoutez les au reste. Salez avec la sauce soja ou le maggi puis poivrez. Continuez la cuisson pendant 3 min à feu moyen.
3/ Delayez le tout avec le lait de coco. Mélangez puis ajoutez les crevettes décortiquées et 1/2 bouquet de coriandre. Poursuivre la cuisson quelques minutes (2/3minutes)
Et c'est prêt! Servez avec du riz, bon appetit!
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