Omelette vietnamienne
Omelette vietnamienne aux Lạp Xưởng (saucisse asiatique )
Omelette vietnamienne
Difficulté : Facile / Préparation : 5min |Cuisson : 5min
Pour une belle omelette (3/4 personnes)
4 Oeufs
2 tomates
1 oignon
3 Saucisses rouges asiatiques (Lap Cheong/ Lạp Xưởng )
1 cuillère à soupe de Nuoc mam
Sauce "Maggi" (facultatif)
1/ Faire revenir 1 oignon coupé en lamelle dans une grande poele avec du beurre ou de l'huile puis ajoutez ensuite les tomates coupées en petits quartiers. Laissez revenir quelques minutes. En attendant, dans une autre petite poele à part, cuire quelques minutes les saucisses chinoises coupées en rondelles. Les ajoutez ensuite dans l'autre poele.
2/ Dans un bol battre les oeufs avec du sel et du poivre, 1 cuillère à soupe de nuoc mam (sauce de poisson) et 1 demi cuillère à soupe de maggi. (ou soja à défaut)
3/Versez les oeufs battus dans la poele avec les oignons, la saucisse et les tomates puis attendre que cela cuit (environ 5 min ) ! L'omelette à la fin doit être un peu "baveuse", elle sera meilleure comme cela. Dégustez chaud avec du riz par exemple.
Voir la vidéo de la recette juste ici
Commentaires
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- 1. Theo Lepeze Le 11/02/2017
J'adore le gout, c'est rapide et très facile à faire en plus ! je pense en refaire bientôt. -
- 2. Florian Le 11/01/2017
Rapide et très bon, ça change des omelettes traditionnelles, merci à vous -
- 3. Johnk570 Le 02/10/2016
whoah this blog is wonderful i like reading your recipes!
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