Poulet coco et sauce soja
Aiguillette de poulet au lait de coco et sauce soja
Poulet au lait de coco et soja
Difficulté : Facile / Préparation : 20min| Cuisson : 15min
Recette pour environ 4 personnes
400gr d'aiguillette de poulet
1Càc de curry (ou 2 selon le gout)
Un peu d'huile d'olive
1 cuillère à soupe et demi de sauce soja
1 cuillère a soupe de maizena
25cl de lait de coco
quelques cacahouetes écrasés ou graine de sésame
1/ Chauffez dans la poele l'huile (1 à 2 cuillère à soupe) , une fois chaude, mettre le curry et laissez quelque minutes le temps que le curry "se diffuse".
2/ Pendant ce temps passez les aiguillettes de poulet dans la maizena. Ensuite laissez dorer 2/3min de chaque côté les aiguillettes dans la poele avec le curry.
3/ Versez ensuite la sauce soja et le lait de coco sur le poulet, bien mélangez le tout puis laissez cuire sur feu moyen pendant 9/10min.
4/ Ajoutez en fin de cuisson les cacahouetes emiettées ou les graines de sésames puis salez et poivrez et voila!
Bon appetit, servez avec du riz et des haricots verts par exemple ☺Vidéo ici
Ajouter un commentaire