Salade de pates à la mozzarella
Pâtes tomate mozarella
Salade fraicheur de pâtes tomate et mozarella
Difficulté : Facile / Préparation : 10 min| 8min + Repos au frigo 1heure
Recette pour deux/trois personnes
200gr de pâte
2 belles tomates
2 oeufs durs
250 gr de mozarella
quelques olives
huiles d'olive
1/ Faire cuire vos pâtes un peu en avance pour qu'elles aient le temps de refroidire un peu : Dans de l'eau bouillante salée versez vos pâtes (de préférence des pâtes colorées pour faire plus joli lol) et faire cuire 8/9min selon le type de pâte et la cuisson désirée. Les égouttez puis les mettre dans un saladier au frigo pour qu'elle refroidissent.
2/ Coupez vos tomates en cubes ainsi que la mozarella. Coupez les oeufs dur également puis réservez. Dénoyautés les olives et les coupez en deux.
3/ Une fois les pâtes fraiches, arrosez les d'un peu d'huile d'olive puis les mélanger avec les tomates, la mozarella, les oeufs et les olives. Assaisonez, versez un filet d'huile et quelques brins de basilic puis réservez au frais avant de déguster! Bon appetit
Ajouter un commentaire