Sauté de porc au roquefort
Sauté de porc sauce roquefort
Sauté de porc sauce roquefort
Difficulté : Facile / Préparation : 15 min| 40min
Recette pour 4 personnes
800/900 gr de sauté de porc dans l'échine
90 grammes de roquefort
1 cuillère à soupe de crème fraiche
1 cuillère à café de fond de veau
10 cl de vin blanc
100 gr de lardons
1 oignons
2 pommes de terres
1/ Faire revenir les oignons avec les lardons dans du beurre puis rajoutez le porc. Laissez dorer.
2/ Déglacer avec 10cl de vin blanc, attendre l'ébulittion puis baissez le feu sur feu moyen. Ajoutez le fond de veau, le roquefort coupé en petit morceau ainsi que la crème fraiche. ( Salez poivrez si necessaire )
3/ Epluchez et coupez les pommes de terres puis les ajouter à la viande. Laissez cuire à couvert pendant 40min environ. A 10min de la fin, ajoutez 2 cuillères à soupe de maizena pour épaissir la sauce. Lorsque la viande est cuite (les pommes de terres sont cuites à ce moment la normalement), dressez et dégustez !
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