Travers de porc à la Vietnamienne
Travers de porc marinés à la vietnamienne
Travers de porc marinés à la vietnamienne
Difficulté : Facile / Préparation : 10min | Cuisson : 15min + repos de 5heures minimum
Recette pour 6 personnes
1kg de viande de porc (travers ou poitrine tranchée finement)
1 cuillère à soupe de sauce "Maggi"
2 cuillères à cafe de nuoc mam
2 cuillères à cafe de sauce de soja sucree ou 1 c a cafe de caramel maison
1 cuillère à soupe d epice 5 parfums
Une petite pincée de poivre
1 cuillère à soupe d eau.
1 cuillère à café d'huile
1/ Dans un récipient faire mariner les travers en mélangeant bien tous les ingrédients ensemble. Plastifier ou couvrir le récipient puis reservez au frigo pendant minimum 6heures, l'idéal serait toute une nuit car plus la viande a le temps de mariner, meilleure elle sera.
2/ Une fois bien marinés, faire cuire les travers de porc ou la poitrine de porc tranchées finement au barbecue pendant 15min environ ou au four au mode grill pendant 15/20min en surveillant régulièrement et en arrosant la viande de la marinade. Bon appétit! (Accompagnements suggérés : Riz nature, légumes.)
Ma recette est désormais sur Le journal des femmes.
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